Política de privacidad

Remodelación de baños RD

01

Nuestro Objetivo

Nuestro objetivo en Novo Baños siempre será que usted obtenga recursos y contenido de valor que le ayude a remodelar su baño de una manera moderna. Queremos que reciba nuestra información por convicción y porque la disfruta, respetando su privacidad. Esta es la política de privacidad que nos rige. 

02

Política de tratamiento de la información personal



Sabemos que le interesa conocer cómo es usada la información que nos proporciona, por lo que agradecemos su confianza. Al suscribirse a nuestra base de datos, está aceptando las prácticas descritas en esta Política de tratamiento de la información personal. - See more at: http://bienpensado.com/politica-de-privacidad/#sthash.mIYOidao.dpuf

03

04

¿Qué información personal solicitamos?

 

La información que obtenemos de clientes y suscriptores nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia de aprendizaje con Novo Baños, tanto en www.novobaños.com como en los eventos presenciales que desarrollamos.

 

El tipo de información que recolectamos es la que usted nos proporciona en nuestra página web, la cual consta de Nombre, Apellido y Correo electrónico.

¿Cómo usamos su información?

Usamos la información que nos proporciona para responder a sus solicitudes, adaptar futuros productos y ofertas comerciales, mejorar nuestros servicios y poder comunicarnos con usted.

 

Sus datos de contacto son el vehículo para compartirle periódicamente información y útil contenido de Remodelacion de baños que desarrollamos permanentemente, así como eventuales ofertas de nuestros propios productos y servicios, siempre enmarcados dentro del fin de utilidad para modernizar su baño.

05

¿Quién tiene acceso a su información?

NovoBaños.

 

En nuestra compañía sólo hay dos personas que tienen acceso a su información de contacto hospedada en nuestra base de datos, la Dirección General de la empresa y la persona que administra y gestiona la base de datos, la cual en su función de Webmaster, debe programar, ajustar, modificar y organizar los mensajes a enviar.

 

Adicional a estas dos instancias, ninguna otra persona dentro de nuestra organización puede acceder a los datos personales que nos ha suministrado (Nombre, Apellido y Correo electrónico).

 

Mailchimp/AWeber

 

Para el envío y administración de la información que le enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada Mailchimp, la cual cumple con las más estrictas normas de seguridad y privacidad de los Estados Unidos.

 

Mailchimp, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. Mailchimp siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de Mailchimp.

 

06

07

Sus derechos como suscriptor o cliente

El titular de los datos tiene los derechos señalados en el artículo 8º de la Ley 1581 de 2012, los cuales se concretan en conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, así como revocar la autorización del uso de sus datos personales en el momento que desee.

 

Cualquier interés en modificar los datos, se podrá hacer 1) Enviando un correo electrónico a contacto@bienpensado.com; o 2) A través de una comunicación dirigida al área responsable de los datos personales, enunciada a continuación.

Área responsable de los datos personales

Para ponerse en contacto con el área encargada del tratamiento de los datos personales:

 

Razón social: Novo Baños, 

Dirección: Av Tiradentes No. 12, Plaza calderon, Suite 202.Santo Domingo Republica Dominicana

Correo electrónico: contacto@novobaños.com.do

Teléfono: (809) 319-7863

Página web: www.novobaños.com/contacto

08

Entrada en vigencia

Esta política cumple con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información, entendido como el envío de información educativa, informativa y comercial de Novo Baños.